Quei fagiolini non sapevo proprio come cucinarli: sempre con le patate mi avevano un pò stufato. Così, quando un paio di sere fa in televisione ho visto preparare questa torta rustica svuotafrigo ho colto la palla al balzo e l’ho preparata anche io. Sono sincera: non mi aspetto fosse così buona… Provare per credere.
Questa ricetta è ideale da preparare per le gite di Pasquetta…
Buona giornata a tutti!!!!!
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta brisè
- 150 gr di fagiolini sbollentati
- 150 gr di carote
- besciamella q.b.
- 2 mozzarelle
- noce moscata
- sale
Innanzitutto ho preparato la besciamella (la ricetta la trovata qui) ed ho lessato i fagiolini.
In un mixer ho messo i fagiolini, le carote e le mozzarelle ed ho tritato tutto. Ho aggiunto la besciamella ed ho amalgamato creando un composto omogeneo.
In una teglia ho disposto un disco di pasta brisè, ho riempito con il composto, ed ho ricoperto con l’altro disco di pasta brisè, chiudendo bene i bordi. Ho infornato a 180° per 30 minuti circa.
e hai fatto super benissimo cara…i piatti che vengono fuori per svuotare il frigo ti sorprendono sempre!!!fantatica
buona giornata,bacioni