Torta cocco e amarene

torta cocco e amareneAdoro il cocco e le amarene e quando qualche giorno fa la Parodi ha preparato la torta con cocco e amarene avrei voluto mangiarla dal video. Non ho resistito ed l’ho preparata a mia volta… Una delizia!!!

Buon 1 maggio a tutti…

Ingredienti

  • 100 gr di margarina
  • 2 uova
  • 130 gr di zucchero
  • la scorza di 1 limone
  • 150 gr di fecola
  • 150 gr di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito
  • amarene qb
  • zucchero a velo qb

In un contenitore amalgamare lo zucchero con le uova aggiungendo la margarina sciolta in precedenza.
Aggiungere la fecola di patate e la scorza di limone continuando a mescolare, unire poi il lievito e la farina di cocco. Imburrare e infarinare   una teglia e versare l’impasto ottenuto ricoprendolo con amarene e completando con farina di cocco. Infornare per una quarantina di minuti a 180°. Rifinire con zucchero a velo.

 

In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Crepes con ricotta e spinaci Successivo Muffins con gocce di cioccolata

2 commenti su “Torta cocco e amarene

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.