Spinacine leggere

spinacine leggereBuon pomeriggio a tutti.

Ho sperimentato questa nuova ricetta delle spinacine leggere e deve dire che sono buone, buone, buone. Un mix di carne e verdure che ha letteralmente lasciato i miei figli a bocca aperta. La prossima volta raddoppierò le dosi.

 

Io le cotte in forno, ma si possono anche friggere e scommetto che sono ancora più buone…

Provare per credere. Un bacio a tutti…

 

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 40 g spinaci crudi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 30 g formaggio, grana grattugiato
  • sale q.b.
  • 1 uovo sbattuto
  • pangrattato
  • Olio extravergine q.b.

Mettere nel robot da cucina il petto di pollo a pezzetti e tritare. Aggiungere gli spinaci e infine l’uovo, la farina, il pangrattato, il grana e un pizzico di sale (io ne metto mezzo cucchiaino.
Dividere l’impasto in 4 pezzi e con le mani formare le spinacine, passarle prima nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto ed infine di nuovo nel pangrattato.
Adagiarle sulla carta forno e pennellarle sotto e sopra con olio extravergine. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Panini con le olive Successivo Rotolo al cioccolato con nutella e cocco senza cottura

2 commenti su “Spinacine leggere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.