Scaloppine al vino bianco e prezzemolo

JpegUn’idea sfiziosa per la cena di questa sera? Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo hanno stuzzicato da sempre la curiosità e ieri sera le home preparate. Sublimi… forse la foto non rende giustizia al piatto ma vi assicuro che sono buonissime.

 

 

Ingredienti

  • 5 fettine di carne per scaloppine
  • 200 ml di vino bianco
  • Prezzemolo tritato
  • Farina
  • Burro
  • Mezzo limone spremuto
  • Sale
  • Pepe

Ho infarinato la carne. In una padella ho sciolto il burro ed ho aggiunto la carne che ho rosolato per bene da entrambe le parti. Ho, quindi, aggiunto il vino bianco, il succo del limone, il prezzemolo tritato, ho regolato di sale e pepe ed ho continuato la cottura per qualche minuto. Servire la carne calda.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Biscotti allo yogurt Successivo Insalata invernale

2 commenti su “Scaloppine al vino bianco e prezzemolo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.