Scaloppine al latte con piselli – ricetta gustosa

Questa sera un secondo di carne semplice da preparare e dal gusto veramente delicato: scaloppine al latte con piselli.

Io ho usato della carne di vitello ma anche con la carne di pollo è ottima. Questa sera ho usato i piselli ma il contorno è a vostra discrezione.

Un suggerimento? Con i funghi è ultra buona.

Buon appetito a tutti…

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Ingredienti

  • 300 gr circa di carne di vitello
  • 250 gr di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 bicchiere di latte
  • farina q.b
  • 100 gr di burro
  • sale

In un tegame lessare i piselli con lo scalogno affettato finemente, il dado e acqua sufficiente a ricoprirli.

Tagliare la carne a striscioline, infarinarle e farle rosolare ben bene in una padella con il burro. Quando la carne è ben rosolata, salarla e sfumare con un bicchiere di latte. Quando il latte comincia ad asciugare, versare, con l’acqua di cottura rimata, nella padella con la carne, i piselli. Terminare la cottura facendo insaporire il tutto, lasciando che il sughetto si restringa un pò.

 

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