Una sfiziosità davvero filante. E si, i roll toast fritti filano per davvero con le sottilette al loro interno. Si va bene sono fritti e la prova costume si avvicina, ma una volta tanto uno strappo alla regola ci sta bene. Li ho visti preparare a Benedetta Parodi e mi è venuta l’acquolina in bocca, tipo i bambini e li ho dovuti fare.
Ottimi come finger food e come aperitivo o, perchè no, anche per una festicciola per i bambini.
Buona giornata a tutti!!!
Ingredienti
- 1 fetta di pane da tramezzino,
- 3 fette di formaggio da toast,
- 2 fette di prosciutto cotto
Per la panatura:
- farina qb,
- 1 uovo,
- pangrattato qb,
- olio per friggere
Appiattire il pane con il mattarello e farcirlo con il formaggio e il prosciutto. Arrotolare il pane formando 2 involtini. Tagliarli ancora, ottenendo dei rotolini. Impanare gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Friggere i roll toast nell’olio fino a che non è ben rosolato da entrambi i lati.
ei ma questi sono stuoendi,come ti è venuta st’idea???buonissimi!!li voglio far eoggi
l’idea l’ho copiata, non è mia purtroppo… mi piacerebbe avere questa fantasia. Un bacio