Roll toast fritti

roll toast frittoUna sfiziosità davvero filante. E si, i roll toast fritti filano per davvero con le sottilette al loro interno. Si va bene sono fritti e la prova costume si avvicina, ma una volta tanto uno strappo alla regola ci sta bene. Li ho visti preparare a Benedetta Parodi e mi è venuta l’acquolina in bocca, tipo i bambini e li ho dovuti fare.

Ottimi come finger food e come aperitivo o, perchè no, anche per una festicciola per i bambini.

Buona giornata a tutti!!!

 

Ingredienti

  • 1 fetta di pane da tramezzino,
  • 3 fette di formaggio da toast,
  • 2 fette di prosciutto cotto

Per la panatura:

  • farina qb,
  • 1 uovo,
  • pangrattato qb,
  • olio per friggere

Appiattire il pane con il mattarello e farcirlo con il formaggio e il prosciutto. Arrotolare il pane formando 2 involtini. Tagliarli ancora, ottenendo dei rotolini. Impanare gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Friggere i roll toast nell’olio fino a che non è ben rosolato da entrambi i lati.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta di compleanno al cioccolato Successivo Riccioli con verdure al curry

2 commenti su “Roll toast fritti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.