Polpette di merluzzo

polpette di merluzzoBuondì, amici. Oggi è venerdì e vi propongo una deliziosa ricetta con il merluzzo, che anche i bambini mangeranno: le polpette di merluzzo. I miei figli, come del resto la maggiorparte dei bambini, non amano il pesce: l’unico modo per farglielo mangiare è preparare loro i bastoncini. Ma da quando ho “spacciato” le polpette di merluzzo per polpette di patate…

Sono buonissime, credetemi ed il sapore del merluzzo è ben camuffato dalle verdure all’interno.

Auguro a tutti voi un felice fine settimana

 

Ingredienti

  • 200 g di polpa di merluzzo
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale, pepe nero 

Sbucciate la patata e la carota, tagliatele a tocchetti e bollitele per circa 8 minuti in acqua leggermente salata. A parte lessate per 5 minuti il filetto di merluzzo, ponete tutti gli ingredienti in un bicchiere frullatore, regolate di sale e pepe e riducete ad una poltiglia. Formate delle palline e sistematele in una placca ricoperta da carta forno.

Cuocetele a 180° finché non saranno completamente dorate. Servite le polpette di merluzzo ancora calde.

(Fonte: http://www.abcallenamento.it)

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Fettine di tacchino al rosmarino Successivo Bocconcini di vitello con aceto balsamico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.