Pollo ripieno al forno

pollo ripienoSalve a tutti amici, come va?

Oggi mi sono cimentata in una ricetta non proprio semplice, ma di sicuro effetto: il pollo ripieno al forno. Io lo adoro: è l’unico modo in cui mangio questo tipo di carne.

Come dicevo la procedura, almeno per le mie potenzialità, non è delle più semplice ma se ci sono riuscita io…

Un bacio e buona giornata a tutti.

 

Ingredienti

  • 1 pollo intero
  • 2 uova sode
  • 2 uova
  • prezzemolo tritato
  • pangrattato
  • formaggio grattugiato
  • birra q.b.
  • provola

Dal vostro macellaio di fiducia fate ripulire il pollo dalle sue interiora e fatevi macinare la carne. In una ciotola amalgamare la carne di pollo macinata con il formaggio grattugiato, le uova, il pangrattato e il prezzemolo tritato. Regolate di sale. Metà composto mettetelo all’interno del pollo e aggiungere provola e uova sode, aggiungere, quindi, l’altra metà di composto e cucire. Bagnare il pollo con birra e avvolgerlo nella carta alluminio. Sistemare il pollo in una teglia precedentemente imburrata e cucinare a 250° per 45 minuti circa.

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2 commenti su “Pollo ripieno al forno

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