Pollo alla boscaiola

JpegOggi un secondo piatto da leccarsi i baffi: pollo alla boscaiola. Di facile preparazione, sicuramente avrete successo con i vostri commensali. Buon appetito a tutti…

 

 

 

 

Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo a dadini
  • 400 gr di funghi
  • 200 gr di pancetta a dadini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 125 ml di vino bianco
  • 250 ml di brodo vegetale
  • Olio d’oliva
  • Prezzemolo tritato
  • Farina
  • Sale
  • Pepe

Per prima cosa infarnare i pezzi di pollo e metterli a rosolare a fuoco vivace con un filo d’olio e la pancetta e l’aglio. Non appena i pezzi di pollo saranno coloriti, aggiungere i funghi e cucinare per 5 minuti. Quindi sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale e pepe, e proseguire con la cottura, per 15-20 minuti, aggiungendo di tanto in tanto il brodo. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire caldo.

 

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2 commenti su “Pollo alla boscaiola

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