Plumcake mele e cannella

Ho scovato un’altra deliziosa ricetta con le mele: Ormai lo sapete le adoro… Questo plumcake, reso ancora più gustoso dalla presenza della cannella, è veramente morbido e nessuno vi saprà resistere.

Ne ho tra le mani un’altra di ricetta e prima o poi credo proprio che la preparerò, per la felicità di mio marito che di dolci alle mele ormai non ne può più…

Buon venerdì sera a chi passa da qui…

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti

240 gr di farina 00
220 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cannella
180 gr di burro
2 uova
4 cucchiai di latte
2 mele grandi

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli.

In un altro piatto lavorare a crema il burro ammorbidito, quindi aggiungere l’uovo e il latte.  Unire gli ingredienti secchi con quelli liquidi. Infine aggiungere le mele e mescolare fino a formare un impasto omogeneo.

Imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake e infornarlo in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa.

 

In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Brownies Successivo Contorno di verdure

2 commenti su “Plumcake mele e cannella

    • incucinaconmarsi il said:

      E bè direi che due chili di farina sono un pò tanti ahahahah. Grazie per avermelo fatto notare e buon fine settimana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.