Pesce spada impanato al forno

pesce spada al fornoBuon lunedì a tutti. Questa mattina posto una ricetta semplice, ma gustosa che mi ha sorpreso un bel pò. Il pesce spada impanato al forno è veramente buono… lo ha mangiato persino mio marito che riesce a mangiare solo merluzzo (e non lo adora nemmeno)!!! Devo ammettere, però, che il pesce spada non fa impazzire neanche me, però cucinato così…

Buon inizio settimana a tutti

 

Ingredienti

  • 1 fetta di pesce spada
  • pangrattato
  • origano, salvia, rosmarino
  • limone
  • olio

Innanzitutto ho lasciato marinare il pesce spada in una emulsione di olio e limone per qualche ora in frigorifero, avendo cura di rigirarlo di tanto in tanto. Nel frattempo in un piatto ho mescolato il pangrattato con il rosmarino, l’origano e la salvia sminuzzate. Trascorso il tempo di marinatura, ho impanato il pesce nel pangrattato aromatizzato e l’ho sistemato in teglia da forno, irrorandolo con un filo di olio e l’ho cucinato in forno a 200° per 30 minuti circa.

Ho servito con fettine di limone.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta nua alla crema Successivo Tortino di polenta con mozzarella e prosciutto cotto

Un commento su “Pesce spada impanato al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.