Penne con ricotta e pomodorini

penne con ricottaUn’altra ricetta del maritino che quando si cimenta in cucina, bisogna ammetterlo, riesce a preparare cose sfiziose (speriamo non legga altrimenti comincerà a camminare a tre metri da terra). Queste penne con ricotta e pomodorini sono gustose e, soprattutto, sono velocissime da preparare.

Buona serata…

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti

  • 500 gr di penne
  • 1 ricotta
  • 500 gr di pomodorini
  • basilico
  • olio
  • 1 spicchio di aglio

In una padella cucinare l’aglio e i pomodorini (senza olio) per una decina di minuti circa. Aggiungere un pizzico di sale e il basilico tritato. Aggiungere anche la ricotta e lasciare amalgamare ben bene. Infine, condire con olio e spegnere. Nel frattempo cucinare le penne. Una volta cotte, saltarle in padella con il sughetto e aggiungere altro basilico.

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pasta e patate al forno Successivo Ciambella marmorizzata

2 commenti su “Penne con ricotta e pomodorini

    • incucinaconmarsi il said:

      Se devo essere sincera neanche io avevo mai pensato a questa versione… L’idea è del maritino… Buona serata anche a te cara

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.