Penne ai carciofi

Ieri sera ho messo da parte i gambi dei carciofi per condirci oggi le penne. Con un bel pò di parmigiano grattugiato è venuto fuori un primo da leccarsi i baffi.

 

 

 

 

 

Ingredienti

In abbondante acqua salata ho cucinato le penne. In una padella ho aggiunto un pò di olio ho versato i gambi dei carciofi ed ho cominciato a riscaldare. Una volta cotte le penne, le ho aggiunte ai carciofi in padella, ho aggiunto un bel pò di formaggio grattugiato ed ho saltato. A piacere si può aggiungere prezzemolo tritato.

 

 

In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Carciofi e patate Successivo Sartù di riso - la mia ricetta

2 commenti su “Penne ai carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.