Questa sera vi offro un bel piatto di pasta con le patate in bianco fumante…
Questo piatto è semplice e veloce da preparare. E’ ideale da preparare quando si ha poco tempo a disposizione…
P.S. sono riuscita anche a preparare la pastiera. Domani la posto…
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ingredienti
- 500 gr di ditali
- 4-5 patate di media grandezza
- sedano
- olio d’oliva
- formaggio grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
Tagliare a cubetti le patate e cuocerle in una pentola con acqua e con il sedano. Nel frattempo in una padella rosolare uno spicchio di aglio in olio d’oliva. Quando le patate sono cotte, cuocere, insieme alle patate, la pasta. Scolare la pasta e le patate e amalgamarli con l’olio aromatizzato con l’aglio (che dovrete togliere) e abbondante formaggio grattugiato. Servire calda…
Per chi volesse rendere il piatto più leggero, è possibile mettere l’olio a crudo.
“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”
oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars
non so se hai vosto la mia….bè se l’hai vista avrai notato il mio elogio alla pasta con le patate!!!fantastica in qualsiasi modo venga fatta……bella mia ti auguro una buona pasqua,acnhe a tutta la tua famiglia!!ci risentiamo martedì…..
si l’ho vista ed hai ragione è assolutamente fantastica. Baci
Complimenti per il tuo blog di cucina!
Anche io nel mio blog ho proposto la pasta con le patate: un vero successo! Solo che ho messo una variante: il prosciutto o la pancetta. Se ti va passa dal mio blog e magari mi dici cosa ne pensi 🙂
Lo sai che mi hai dato una bella idea? Passo subito dal tuo blog…
Sono contenta.. grazie per essere passata e fammi sapere per la focaccia 🙂
🙂 sicuramente