Pasta al forno besciamella, funghi e mozzarella

pasta al forno con besciamellaOrmai lo sapete, le foto non sono il mio forte. Lo so che anche l’occhio vuole la sua parte, ma in questo caso è il sapore quel che conta e vi posso assicurare che la pasta al forno con besciamella, funghi e mozzarella fìdi sapore ne ha da vendere.

E’ nata un pò per caso (avevo dei funghi da consumare) e come tutte le cose fortuite è ben riuscita.

Io la preparerò questa sera ai miei invitati per la cena della Vigilia…

Con l’occasione auguro a tutti voi un felice e sereno Natale con la speranza che ognuno di voi trovi sotto l’albero tutto quel che desidera…

Dimenticavo: buona abbuffata a tutti……….

Ingredienti

  • 500 gr di maccheroni
  • 1 confezione di funghi champignon
  • besciamella q.b
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 mozzarelle

 

Innanzitutto ho preparato la besciamella (per la ricetta cliccare qui).

In un tegame ho soffritto un goccio di olio con lo spicchio di aglio ed ho versato i funghi che ho lavato e tagliato. Li ho lasciati cucinare per una 10 di minuti ed alla fine ho aggiunto del prezzemolo tritato.

In una pentola ho cucinato al dente i rigatoni li ho scolati e messi in una ciotola dove ho aggiunto la besciamella, i funghi e le mozzarelle tagliate a dadini ed ho mescolato il tutto. In una teglia da forno, precedentemente imburrata, ho versato la pasta condita e sopra ho cosparso una bella mancita di formaggio grattugiato.

Ho infornato a 200° per 30 minuti circa.

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4 commenti su “Pasta al forno besciamella, funghi e mozzarella

  1. ah io impazzisco per le paste bianche al forno…..io la faccio così ma rossa perchè a casa mia la preferiscono così,ma la prossima volta provo la tua versione!!!bona serata cara e buon anno 🙂

    • incucinaconmarsi il said:

      Buon anno anche a te, cara Cristina. E’ buonissima la pasta cucinata così, pensa che l’hanno mangiata anche i miei bimbi…

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