Panzerotti di verdure al curry

panzerotti di verdure al curryAdoro il curry: ha un sapore veramente magico per cui quando ho visto la ricetta dei panzerotti di verdure al curry non ho saputo resistere. Li ho preparati e… una vera delizia per il palato. Per chi adora questa spezia, beh, la ricetta è da provare.

Buona serata a tutti

 

 

 

Ingredienti

  • 750 g di pasta di pane
  • 200 g di fagiolini
  • 150 g di piselli
  • 3 scalogni
  • 3 carote
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio di curry
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
Eliminate le estremità e l’eventuale filo ai fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzetti. Sbucciate le carote e la patata e tagliate il tutto a dadini. Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate rosolare gli scalogni tritati, aggiungete il curry, le verdure, 1 bicchiere d’acqua, regolate di sale, mescolate e fate cuocere con coperchio per 20 minuti, a fuoco basso. Poi lasciate raffreddare. Stendete la pasta, versate su metà sfoglia dei mucchietti di ripieno e coprite con l’altra metà, ritagliate la pasta a forma di mezzaluna con una rotella dentellata. Premete leggermente i bordi per farli aderire bene. Sistemate i panzerotti su una teglia foderata con della carta da forno e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti, girandoli a metà cottura. Serviteli subito.

Fonte: http://www.piattifacili.com/panzerotti-di-verdure-al-curry/ | Piatti Facili

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