Nidi di mare – ricetta di pesce

Quella che vi propongo stasera è una ricetta a base di pesce gustosa e facile da preparare: i nidi di mare. L’ho vista preparare ieri sera su un rete locale, mi ha ispirato ed oggi l’ho proposta a pranzo.

Positivo il riscontro.

Buon fine settimana a tutti

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti

  • 300 gr di merluzzo
  • 300 gr di patate
  • olio evo
  • rosmarino

Innanzitutto tagliare a pezzetti il pesce e farlo marinare per almeno una mezz’oretta con olio, sale, rosmarino e aglio. Nel frattempo tagliare a bastoncini le patate e far marinare anch’esse, in altro piatto, con olio e sale.

 

Passata la mezz’ora, imburrare leggermente una teglia e disporre le patate tagliate con la mandolina come nella foto

 

 

 

Adagiare sulle patate i pezzetti di merluzzo marinati

 

 

 

 

Sul pesce adagiare le patate tagliate e bastoncini.

 

 

 

 

A questo punto infornare in forno caldo a 160° per 20 minuti.

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hl e se vi va cliccate “Mi piace”

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Linguine ai funghi Successivo Torta di mele - la mia ricetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.