Muffin con ricotta e cioccolato

muffin ricotta e cioccolatoFinalmente è sabato. Vi lascio al volo una ricetta slurpissima: i muffin con ricotta e cioccolato.

Buona domenica a tutti…

 

 

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 70 gr di burro fuso
  • 120 gr di ricotta
  • 80 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 50 gr di cacao amaro

In una ciotola amalgamare gli ingredienti secchi, farina, zucchero, cacao amaro e lievito, e in un’altra quelli liquidi, burro, latte e uova.

Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi, amalgamarli e aggiungere all’impasto così formato la ricotta. Continuare ad amalgamare.

Versare con un cucchiaio l’impasto negli stampini per muffin, senza riempirli, e infornarli a 180° per 15 minuti. Una volta raffreddati spolverizzarli con zucchero a velo.

 

In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Maccheroni calabresi con sugo di salsiccia e funghi Successivo Riso al forno con besciamella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.