Mozzarella in carrozza

mozzarella in carrozzaE stasera… mozzarella in carrozza. Da quanto tempo non la mangiavo, ma il suo gusto unico lo ricordavo perfettamente… è buonissima, facile da preparare e pronta in pochi minuti.

Ogni tanto uno strappo alla regola si deve pur farlo e cosa c’è di meglio del fritto? A parte il dolce, credo nient’altro.

Un piatto tanto facile da realizzare quanto in grado di accontentare tutti i vostri ospiti!

Un bacio e buona serata a tutti

Ingredienti

  • 3 mozzarelle
  • pane per tramezzini
  • 3 uova
  • farina
  • poco latte
  • sale
  • olio di oliva o di arachidi per friggere

Prima di tutto scolare bene le mozzarelle, asciugarle con carta assorbente e ricavarne otto fette regolari.
Ricavate dal pane sedici fette della stessa altezza e mettete una fetta di mozzarella tra due fette di pane.
Quindi infarinate leggermente i tramezzini, sbattete le uova con cinque cucchiai di latte e con un pizzico di sale e versatele sui tramezzini. Girateli delicatamente un paio di volte da entrambi i lati, dopodiché lasciateli riposare fino a quando avranno assorbito tutto l’uovo sbattuto.
Friggere in abbondantissimo olio molto caldo.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta fredda ai cereali Successivo Torta fredda al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.