Menù dell’Epifania

befanaAnche per l’Epifania, che “tutte le feste porta via” ho pensato di ideare un menù caratterizzato, come sempre, da semplici proposte da preparare in pochissimo tempo.

E speriamo che la Befana ci porti salute, lavoro, felicità e, perchè no, anche qualche euro in più…

Buona Epifania a tutti

 

 

http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/risotto-al-parmigiano/

http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/crepes-alla-crema-di-zucchine

http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/scaloppine-alla-pizzaiola/

 

http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/polipo-al-pomodoro/

http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/muffins-di-panettone/

http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/quadrotti-di-torta-al-limone/

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Scaloppine alla pizzaiola Successivo Gratin di pancarrè ai funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.