Maccheroni calabresi con sugo di salsiccia e funghi

maccheroni calabresiNo, i maccheroni calabresi non li ho preparati io, li ho comprati già pronti, ma non per questo sono meno buoni.

Poi, il sugo con salsiccia e funghi ha reso questo piatto ancora più squisito.

Buona serata a chi passa da qui

Ingredienti

  • 500 gr di maccheroni calabrese
  • 300 gr di funghi
  • 3 salsicce
  • 1 confezione di pelati
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio

In una padella ho rosolato l’olio con l’aglio. Ho aggiunto le salsicce sbriciolate e le ho lasciate rosolare, ho aggiunto i funghi ed il vino bianco che ho lasciato sfumare. Infine, ho aggiunto i pelati ed ho lasciato cucinare il sugo per 30 minuti circa.

Ho cucinato la pasta che poi ho saltato in padella. A piacere, aggiungere un peperoncino.

 

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