Linguine ai funghi

Adoro le linguine con i funghi… A dire il vero i funghi mi piacciono cucinati in ogni modo ma con la pasta in bianco…

La preparazione è molto semplice ma, come tutte le cose semplice, il sapore è veramente eccezionale. Provare per credere…

 

 

 

Ingredienti

  • 500 gr di linguine
  • 500 gr di funghi ordinati
  • 1 spicchio di aglio
  • olio q.b.
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • pepe nero

 

Innanzitutto ho pulito e lavato bene i funghi, li ho tagliati a pezzetti e li ho messi a cucinare in una pentola con aglio, poca acqua (durante la cottura i funghi ne rilasceranno) e, a piacere, un peperoncino. Una volta cotti li ho soffritti con olio d’oliva, pepe nero, formaggio grattugiato, un pò di pangrattato e, infine, ho aggiunto del prezzemolo tritato.

Nel frattempo in una pentola ho fatto cuocere le linguine. Una volta cotte ho versato i funghi sulla pasta, ho amalgamato ed ho servito.

 

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hl e se vi va cliccate “Mi piace”

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Plumcake al Nesquik Successivo Nidi di mare - ricetta di pesce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.