Involtini di vitello ripieni di mozzarella

InvoltiniBuongiorno a tutti e ben ritrovati. Dopo una lunga pausa eccomi nuovamente a voi con la ricetta di un secondo di carne davvero appetitoso: gli involtini di vitello ripieni di mozzarella,cotti in forno. ? Bè, visto il tempo a mio parere è meglio soddisfare i piaceri della gola…

Buona giornata a tutti

 

Ingredienti

  • 600 gr di fettine di vitello
  • 200 gr mollica di pane
  • formaggio grattugiato quanto basta
  • 250 gr di mozzarella
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

ammassi con formaggio, olio, pepe nero

Stendete le fettine di vitello su un piano da lavoro, salatele e pepatele. In un piatto amalgamare la mollica del pane con il formaggio, l’olio ed il pepe nero. Disponete al centro di ciascuna fettina il composto ottenuto e la mozzarella ridotta a cubetti e  avvolgetela su se stessa, confezionando degli involtini. Cucinare in forno a 200° per 30 minuti circa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Insalata tiepida di calamari Successivo Risotto con i carciofi frullati

2 commenti su “Involtini di vitello ripieni di mozzarella

  1. ei infatti finalmente sei ritornata…spero tutto ok!!!
    quest’involtini mi piacciono molto,io non amo particolarmente la carne di vitello,ma devo dirte che con la mozzarella dentro,chè si scioglie è tutto un dire 🙂

    • incucinaconmarsi il said:

      Ciao Cri… come si dice in questi casi “tutto a posto e niente in ordine”… La carne non la mangio volentieri neanche io ma così riesco a madarla giù. La mangia persino mio figlio che con la carne rossa ha un pessimo rapporto…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.