Involtini di pollo con zucca

involtini di polloQuesta sera vi presento un secondo, un modo nuovo di cucinare gli involtini di pollo, suggerito da Antonella Clerici qualche giorno fa.

Il ripieno di zucca e il sapore del curry rendono questo piatto prelibato. Rispetto alla ricetta originale ho aggiunto all’interno degli involtini dei pezzetti di provola.

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Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  •  300 gr di zucca
  • 1\2 bicchiere di Vino Bianco
  •  1/2 cucchiaino di curry
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • provola

 

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con poco olio finchè diventerà morbida, poi frullatela con sale e pepe.
Battete le fette di pollo, ricopritele con il passato di zucca, inserite un pezzo di provola e chiudeteli a involtino fissandole con gli stuzzicadenti.
Rosolate gli involtini in padella con l’olio, poi sfumateli con il vino e aggiungete il curry continuando la cottura per circa 20′.
Servite gli involtini di pollo e zucca accompagnati da indivia belga saltata in padella.

 

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