Involtini di melanzane – ricetta light

Per la linea cosa non si farebbe… Almeno io, sono sempre alla ricetta di qualche ricetta light anche se poi in una settimana un giorno faccio dieta e gli altri mi dico “Vabbè dalla prossima settimana”. Questi involtini di melanzane sono light perchè non le ho fritte ma grigliate. Il sapore è ottimo anche in questo modo anche se fritte… Buon fine settimana a tutti

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti

  • 2 melanzane grosse
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • provola
  • sale
  • pepe nero
  • formaggio grattugiati

 

Per prima cosa ho tagliato le melanzane a fetta e le ho grigliate ed ho tagliato a cubetti la provola. A parte ho sbattuto un uovo e in altro piatto ho preparato del pangrattato con sale, pepe nero e formaggio grattugiato.

Sul piano di lavoro ho sistemato le melanzane e in ognuna ho sistemato i cubetti di provola, li ho arrotolati e li ho chiusi con uno stuzzicadenti. Ho quindi passato gli involtini prima nell’uovo e poi nel pangrattato e li ho sistemati in una leccarda ricoperta con carta forno.

Informare a 180° per 20 minuti circa.

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hl e se vi va cliccate “Mi piace”

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Panini con i wurstel - ricetta finger food Successivo Crostata di melanzane, pomodorini e provola - ricetta salata

2 commenti su “Involtini di melanzane – ricetta light

  1. giovanna il said:

    Risolto il problema della cena di stasera… avevo voglia di qualcosa di sfizioso e ovviamente di leggero.sai la linea…eh eh e tu, come spesso accade, mi hai risolto il problema!! Ah proposito bella anche l’idea della crostata di melanzane la proverò magari per la cena di domani Un bacio Giovy’75

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.