Insalata di pollo con rucola, carote e mandorle

insalata di rucola, pollo, carote e mandorleA dispetto del tempo un pò incerto, le insalatone estive restano il mio piatto preferito. Questa estate ne ho mangiate a dir basta, ma l’insalata di pollo con rucola, carote e mandorle ha conquistato il mio cuore. E’ la mia preferita in assoluto… almeno così riesco a mangiare anche io un pò di carne bianca. Sarà che si presenta così colorata…

Semplice da preparare, vi farà fare un figurone in ogni occasione.

Buona serata a tutti.

 

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 200 gr di carote
  • 200 gr di rucola
  • 1 limone
  • mandorle q.b.
  • olio
  • pepe nero
  • sale

Innanzitutto grigliare i petti di pollo e lasciarli raffreddare. Una volta freddi tagliarli e pezzettini e unirli, in una ciotola capiente, alle carote tagliate a julienne (io le ho comprate già tagliate) ed alla rucola tagliata. Aggiungere l’olio, il succo del limone spremuto, un pò di pepe nero, regolare di sale ed amalgamare bene. Infine aggiungere le mandorle e servire.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Fusilli al pesto di rucola e noci Successivo Cordon bleu di melanzane

2 commenti su “Insalata di pollo con rucola, carote e mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.