Insalata di patate

Insalata di patateQuando arriva la bella stagione immancabilmente mi torna la voglia dell’insalata di patate. E’ anche vero che mangerei patate in ogni momento della giornata, ma all’insalata in estate non rinuncio. Io ho usato solo gli ingredienti che mi piacciono di più, ma voi potete sbizzarrirvi come volete.

Buon appetito a tutti!!!!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti

  • 3 patate
  • 1 scatoletta di tonno
  • mais q.b.
  • 1 uovo sodo
  • olive verdi q.b.
  • olio
  • aceto
  • sale
  • origano

Ho bollito e tagliato a cubetti le patate, ho bollito e tagliato l’uovo e li ho versati in un recipiente insieme a tutti gli altri ingredienti. Ho mescolato ed ho lasciato riposare in frigorifero fino al momento di servire

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta di frutta al microonde Successivo Seppie in umido

2 commenti su “Insalata di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.