Fusilli integrali al salmone senza panna

Fusilli integrali al salmone senza pannaBuongiorno a tutti. Domani è venerdì e quindi vi suggerisco di preparare questi fusilli integrali al salmone senza panna. Sono sincera: pensavo che non mettendo la panna, il piatto sarebbe risultato alquanto asciutto. Invece mi sono dovuta ricredere: forse è più buona cucinata in questa versione più leggera, sicuramente, ma non per questo meno saporita.

La si può preparare velocemente, durante la cottura della pasta. Provatela, vi consiglio questo piatto.

Buon 1 maggio a tutti.

Ingredienti

  • 500 gr di fusilli integrali
  • 250 gr di salmone affumicato
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 tazzina di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe nero

 

Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Soffriggere la cipolla e aggiungere il salmone tagliato a listarelle. Cuocere un paio di minuti, sfumare con il vino bianco e aggiungere il pepe nero, il prezzemolo tritato grossolanamente. Allungare con un poco di acqua di cottura della pasta se necessario. Saltare la pasta in padella per alcuni minuti e servire: qualora fosse necessario aggiungere altra acqua di cottura della pasta.

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