Fusilli con zucchine, carote e tonno

Riuscire a far mangiare le verdure ai bambini è sempre un’impresa. Frullando le zucchine con le carote ed il tonno l’impresa è riuscita. Il gusto è gradevole ed è anche semplice da preparare.

 [banner]

Ingredienti

500 gr. di fusilli corti bucati o pasta simile

4 zucchine di media grandezza

6 carote di media grandezza

1 scatoletta di tonno sott’olio

olio evo q.b.

sale

 

In una pentola sbollentare le zucchine e le carote quindi frullarle con olio e, se necessario, aggiungere un pò di acqua di cottura delle verdure. Quindi aggiungere il tonno e regolare di sale.

A parte cuocere la pasta e quando è pronta amalgamarla alla crema di verdure. Aggiungere, a piacere, prezzemolo tritato

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pasta con le melanzane Successivo Caponata

Un commento su “Fusilli con zucchine, carote e tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.