Fusilli con pomodorini e tonno

Questa una sera una ricetta veloce veloce ma non per questo meno gustosa: i fusilli con pomodorini e tonno.

Questo primo è talmente veloce da preparare che mi ha salvata un sacco di volte dagli ospiti improvvisi.

Se il tonno non è di vostro gradimento, il piatto è ottimo anche solamente con i pomodorini.

  • Buona serata a tutti…

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti

  • 500 gr di fusilli
  • 500 gr di pomodorini
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 spicchio di aglio

Dopo aver lavato i pomodorini li ho tagliati a metà. Nel frattempo in una padella ho soffritto in poco olio uno spicchio di aglio ed ho aggiunto i pomodorini. Ho lasciato cuocere per 10-15 minuti ed ho aggiunto il tonno sgocciolato. Ho lasciato insaporire altri 5 minuti, ho regolato di sale ed ho versato nella padella i fusilli che nel frattempo ho fatto cuocere in abbondante acqua salata. Ho saltato ed ho servito.

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Ciambella allo yogurt Successivo Cuddruriaddri - ricetta natalizia calabrese

2 commenti su “Fusilli con pomodorini e tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.