Fusilli alla carbonara di carciofi

carbonara di carciofiEsperimento più che soddisfacente. Oggi ho provato la carbonara di carciofi e mi è piaciuta. Sarà che amo i carciofi e li mangerei in tutte le salse…

L’influenza ha beccato anche me e se scrivo qualcosa che non ha senso perdonatemi…

Buona serata a tutti voi!

 

Ingredienti

  • 3 spicchi d’aglio
  • olio
  • 250 gr di fusilli
  • 4 carciofi
  • sale
  • acqua di cottura qb
  • 2 uova
  • parmigiano qb
  • prezzemolo
  • pepe nero

Rosolare l’aglio con un pò di olio. Nel frattempo mettere a cuocere i rigatoni in acqua salata. Affettare sottili i carciofi e soffriggerli in padella con l’aglio. Regolare di sale, aggiungere pepe nero e un pò di acqua di cottura  e lasciare cuocere coperti. In un piatto sbattere le uova: scolare la pasta e saltarla in padella con i carciofi. A fuoco spento aggiungere anche l’uovo, mescolare bene, aggiungendo anche parmigiano.

 

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2 commenti su “Fusilli alla carbonara di carciofi

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