Focaccia cotta in padella

Focaccia in padellaBuongiorno a tutti. Mi piacciono i salati… non è che al dolce dico di no, anzi, ma per il salato ho un debole particolare. Però, causa temperature elevate degli ultimi giorni, qualche sera fa di accendere il forno proprio non ne volevo sapere. Ed ho pensato: e se preparo una bella Focaccia cotta in padella?

Ottimo il risultato. Per il ripieno ho usato delle mozzarelle, del salame ungherese e delle melanzane sott’olio, ma questo è a vostra discrezione.

Buona giornata a tutti

 

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  •  150 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di salame ungherese
  • 2 mozzarelle
  • melanzane sott’olio

 

Impastare gli ingredienti fino a fornare un panetto liscio ed omogeneo. Dividere l’impasto in due parti. Stendere il primo panetto e sistemarlo im una teglia rotonda ricoperta di carta da forno. Riempire con il ripieno scelto e chiudere con il panetto rimasto anch’esso steso. Cuocere in padella con coperchio e unta con un filo d’olio 5 minuti per lato.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Rollini di melanzane Successivo Polpette di patate e peperoni

Un commento su “Focaccia cotta in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.