Filetti di merluzzo alla birra in insalata

filetti di merluzzo alla birraBuongiorno a tutti… Finalmente di nuovo in carreggiata con una ricetta leggera, particolare, fresca. Dobbiamo, o no, prepararci per l’estate, semmai arriverà?

Ho preso la ricetta su un vecchio libricino scovato a casa di mia mamma “I consigli di cucina” di Lisa Biondi. Ci sono parecchie ricette sfiziose: sperimenterò parecchio in questo periodo…

Un bacio e buona giornata a tutti

 

 

Ingredienti

  • 1 confezione di filetti di merluzzo surgelati
  • 1 peperone carnoso
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di birra
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 150 gr di maionese
  • qualche oliva nera denocciolata
  • qualche foglia di insalata verde
  • sale

Fate lessare i filetti di merluzzo in una casseruola con la birra, l’alloro, l’aglio, un pizzico di sale e acqua. Quindi sgocciolateli, tenendoli un pò umidi, sfaldateli e metteteli in una insalatiera. Cospergeteli con il peperone tagliato a listarelle, il prezzemolo tritato finemente, i capperi, le olive tagliate a rondelline. Incorporate la maionese, girate bene e servite.

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2 commenti su “Filetti di merluzzo alla birra in insalata

    • incucinaconmarsi il said:

      Eh si sono tornata, almeno fino al prossimo intoppo. Non ci penso neanche io all’estate, però… Un bacio e buon fine settimana

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