Filetti di cernia gratinati al forno

filetto di cernia gratinatoBuon inizio settimana a tutti… Che tempo brutto… vabbè non ci pensiamo. Venerdì sera pesce: è menù fisso a casa mia e questa volta dal pescivendolo ho preso due bei filetti di cernia. Lo sapete, con il pesce non me la cavo bene ma ci provo, scegliendo sempre delle ricette molto semplici da fare. e questa volta ho cucinato il pesce gratinato al forno.

Il marito ha apprezzato, quindi…

Buon pranzo a tutti

 

 

Ingredienti

  • 2 filetti di cernia
  • mollica di pane q.b.
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • formaggio grattugiato
  • pepe nero
  • olio d’oliva

Innanzitutto in un piatto ho mescolato la mollica del pane, il prezzemolo, l’aglio tritato, il formaggio grattugiato ed un pò di pepe nero. Ho unto una teglia da forno con olio d’oliva, ho sistemato i filetti di cernia che ho ricoperto con la panatura preparata. Un altro pò di olio ed ho infornato per 20 minuti circa a 200°. Ho servito con l’insalata verde.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Panzerotti di verdure al curry Successivo Finte pizzette

2 commenti su “Filetti di cernia gratinati al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.