Farfalle alla ghiottona con pomodorini, pesto e panna

Quando qualche giorno fa ho visto la Parodi e la Marini preparare le farfalle alla ghiottone con pomodorini pesto e panna, mi è venuta l’acquolina in bocca.

Ed oggi ho deciso di prepararlo: veramente squisito. Se devo essere sincera avevo qualche dubbio sul connubio pesto-pomodorini ma mi sono ricreduta: il sapore è veramente delicato.

 

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Ingredienti

  • 250 gr di farfalle
  • pomodorini qb
  • 3-4 peperoncini
  • sale
  • pesto e panna qb
  • parmigiano qb
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio

Per prima cosa tagliare l’aglio e rosolarlo in padella con olio. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli con il peperoncino all’aglio in padella. Cuocere per qualche minuto, salare ed aggiungere il pesto stemperato con un goccio di panna.

Lessare la pasta, scolarla e saltarla nel sugo. Completare con parmigiano.

 

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