Cotolette di alici

cotolette di aliciAdoro le cotolette di alici… Si lo so, il fritto fa male ma quando mi viene voglia non ci sono santi che tengano: fritto deve essere. E la mia scelta questa volta è caduta sulle cotolette di alici. Al maritino, invece, sempre attento alla linea (al contrario di me) le ho cucinate al forno. Buone, per carità, ma quelle fritte…

Un bacio a chi passa da qui

 

Ingredienti

  • 500 gr di alici freschissime e pulite
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi per friggere

 

Dopo aver pulito ed aperto a libro le alici, intingerle prima nell’uovo, precedentemente sbattuto e regolato di sale, e poi nel pangrattato. Quindi friggetele in abbondante olio di semi ben caldo

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta salata di pane raffermo Successivo Crostata di mele con crema alla cannella

2 commenti su “Cotolette di alici

    • incucinaconmarsi il said:

      Non hai mai mangiato le alici a cotoletta? Nooooo le devi provare subito, sono sicura che te ne innamorerai.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.