Cosce di pollo stufate

Cosce di pollo stufateBuongiorno a tutti amici. Oggi un secondo leggero, ma non per questo meno gustoso. Le cosce di pollo stufate sono imbattibili, anche perchè veloci da preparare e per chi, come me, ha sempre fretta sono l’ideale.

E’ anche una ricetta versatile perchè a piacere si possono sostituire le cosce di pollo con quelle di coniglio oppure si possono usare altri parti del pollo tagliate a pezzettoni.

Buona giornata e buon appetito.

 

Ingredienti

  • 30 gr di scalogno o cipolla
  • 50 gr di sedano tagliato a pezzettoni
  • 50 gr di carote tagliate a pezzettoni
  • olio extra vergine di oliva
  • 4 cosce di pollo
  • rosmarino
  • salvia
  • timo
  • sale, pepe
  • 100 ml di vino bianco secco

Tritare lo scalogno, le carote e il sedano e soffriggerli in una padella  con l’olio. Aggiungere la carne (infarinata a piacere) il rosmarino, la salvia, il timo, il sale ed il pepe e cucinare per una decina di minuti. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare per qualche minuto. Continuare la cottura per una ventina di minuti circa.

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2 commenti su “Cosce di pollo stufate

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