Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzaneVado sempre di fretta, non ho un attimo di tempo. Mi capita, ormai sempre più spesso, di fare la spesa e dimenticare nel frigo quello che ho comprato. Ed è quello che è successo con queste melanzane. Ne erano rimaste due da una precedente preparazione e per poco non dovevo buttarle. Mi sono ricordata di aver letto da qualche parte la ricetta dei cordon bleu di melanzane che io non avevo mai mangiato e velocemente le ho preparate. Buonissime…

Un bacio a tutti a buona giornata

 

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 100 gr di provola
  • 100 gr di fesa di tacchino
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio di semi per friggere

Per prima cosa ho affettato le melanzane e le ho grigliate su una piastra. Su ogni fetta ho disposto la provola e la fesa di tacchino ed ho ricoperto con un’altra fetta di melanzana. Ho passato le fette di melanzana prima nell’uovo e poi nel pangrattato, quindi le ho fritte in abbondante olio di semi caldo.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Insalata di pollo con rucola, carote e mandorle Successivo Carne all'aglio

2 commenti su “Cordon bleu di melanzane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.