Carne all’aglio

carne all'aglioAvete ospiti improvvisi? Niente paura vengo io in vostro soccorso con una ricetta originalissima ma gustosa e veloce da preparare: la carne all’aglio.

Mio marito l’adoro ed anche i miei figli la mangiano, ovviamente tolgo loro l’aglio ma il sapore rimane tutto.

Un bacio e buona serata a chi passa da qui.

 

Ingredienti

  • 3 fettine di carne di vitello
  • 4-5 spicchi di aglio
  • aceto q.b.
  • olio d’oliva
  • sale
  • origano

Innanzitutto tagliare l’aglio a fettine sottili. In una padella versare l’olio, l’aceto, l’origano, l’aglio e le fettine di carne e dopo aver regolato di sale cuocere la carne. Servire calda con il sughetto di cottura.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Cordon bleu di melanzane Successivo Torta salata di lattuga

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.