Carne a pizzetta – ricetta per i bambini

La ricetta di oggi è ideale per i bambini che per mangiare hanno bisogno, sempre, di essere invogliati da nuove piaetanze.

Avevo in mente da tempo di prepararla ma solo qualche sera ho provato l’esperimento “carne a pizzetta” e devo dire che è completamente riuscito: i bambini, stuzzicati dalla carne con l’aspetto di pizza hanno mangiato senza fiatare. Magari fosse così semplice tutte le sere…

 

Ingredienti

  • 200 gr di carne trita
  • 250 gr di pane raffermo
  • 2 uova
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di origano
  • passata di pomodoro
  • latte q.b.
  • 1 mozzarella
  • sale

Ammollare il pane nel latte, strizzarlo per bene e aggiungere, in un piatto, la carne trita. Incorporate: uova, sale, formaggio gattugiato, origano e creare un impasto omogeneo. Ricoprire una teglia di carne da forno, distribuire la carne in un unico strato sottile, ricoprire con la passata di pomodoro e con la mozzarella tagliata a dadini.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Crostata di melanzane, pomodorini e provola - ricetta salata Successivo Pancake alla nutella - ricetta per bambini

4 commenti su “Carne a pizzetta – ricetta per i bambini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.