Carciofi arrostiti

carciofiQuesta sera vi offro una chicca: i carciofi arrostiti. Quando si mangiano sono un vero e proprio passatempo, ma saporito perchè sono molto gustosi. Da abbinare ad un buon bicchiere di vino rosso

Buona serata a tutti…

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • olio
  • sale
  • pepe nero

Dopo aver lavato i carciofi capovolgeteli e con forza batteteli su un ripiano: in questo modo i carciofi si apriranno. A questo punto conditeli con olio, sale e pepe nero e disponeteli in una padella con poca acqua. Coprirli e lasciarli cuocere a fuoco lento per un’oretta circa.

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Plumcake con la marmellata Successivo Pasta con le patate in bianco

4 commenti su “Carciofi arrostiti

  1. cosa?????mai sentito…….ma comè che in 27 anni mi sono persa questa prelibatezza!!!!!da fare subito cara……grazie mille!!mi hai apertoun nuovo mondo……buona giornata cara!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.