Bocconcini di mozzarella fritti con sesamo

Qualche settimana fa ho partecipato ad un matrimonio. Tra le delizie dell’aperitivo spiccavano questi “Bocconcini di mozzarella con sesamo”. Non avete idea di quante ne ho mangiate. Anche perchè le friggevano al momento… insomma una golosità.

Siccome lo chef è amico di mio marito sono riuscita a farmi dare la ricetta. Semplicissima da preparare e sicuramente di grande effetto…

Ottima con finger food o come aperitivo per una pranzo con gli amici.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti

  • 1 mozzarella
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di farina
  • sale
  • sesamo q.b.

 

Tagliare a cubetti la mozzarella frullarla insieme alla farina ed all’uovo ricordandovi di aggiungere anche una presa di sale. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere altra farina.
Con il composto ottenuto, formare delle palline che poi dovrete passare nel sesamo. Friggete le crocchette ottenuto in abbondante olio di semi e servire calde.

 

Questo articolo è stato pubblicato in liquori e contrassegnato come da incucinaconmarsi . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Scaloppine al latte con piselli - ricetta gustosa Successivo Rose di pizza - ricetta sfiziosa

6 commenti su “Bocconcini di mozzarella fritti con sesamo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.