Biscotti al cocco

biscotti al coccoBuongiorno a tutti… Oggi piove e per coccolarci un pò io e i bambini abbiamo deciso di prepararci un dolce. La scelta è ricaduta su questi buonissimi e morbidissimi biscotti al cocco. Quelli in foto sono gli unici rimasti.

Buona giornata

 

 

Ingredienti

  • 40 gr di farina 00
  • 180 gr di cocco secco grattugiato
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 80 gr di yogurt bianco

Unire la farina 00, il cocco grattugiato e lo zucchero in una ciotola. Aggiungere le uova, lo yogurt e il sale ed impastare con le mani fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo. Se il composto dovesse risultare molle, aggiungere un altro pò di cocco grattugiato.

Lasciare riposare il composto per 15 minuti avvolto nella pellicola in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo, suddivilo in palline e tasferiscile su di una teglia foderata con carta forno. Cuocere i biscotti in forno caldo a 150° per 10-12 minuti. circa.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Cosce di pollo stufate Successivo Fusilli al pesto di rucola e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.