Biscotti allo yogurt

JpegIeri la mia cucciola era un po’ giù di corda perché la sua amichetta non è potuta venire a casa a giocare. Allora, abbiamo preso farina, burro e yogurt ed abbiamo realizzato questi biscotti allo yogurt buonissimi. E poi un pomeriggio in cucina con una principessa non ha prezzo.

Ingredienti

  • 85 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Lavorare in un recipiente il burro con lo zucchero, sino ad ottenere una crema soffice, quindi aggiungere la farina ed il lievito. Aggiungere lo yogurt e mescolare bene. Impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, formare una palla e farla riposare in frigo per 30 minuti. Stendere l’impasto con un mattarello e creare i biscotti usando gli appositi stampini. Cuocere in forno caldo a 180˚ per 25 minuti circa.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pollo alla boscaiola Successivo Scaloppine al vino bianco e prezzemolo

2 commenti su “Biscotti allo yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.