Oggi vi propongo la ricetta per preparare
queste dolcissime tortine al cacao, fragole e yogurt greco.
Io ho decorato le tortine con delle fragole e delle decorazioni che ho realizzato con il cioccolato fondente.
Per guardare la video ricetta basta cliccare
qui:Tortine al cacao e fragole
– 150 gr di farina di farro
– 100 gr di farina integrale
– 25 gr di cacao amaro
– 50 gr di zucchero di canna
– 250 ml di latte di soia
– 50 ml di olio di semi
– una punta di bicarbonato
– un cucchiaino di aceto di mele
– aroma di vaniglia
– fragole q.b
– 2 vasetti di yogurt greco
• In una terrina mescolare le farine, il cacao, lo zucchero di canna e il bicarbonato.
• Aggiungere l’olio, il latte di soia, l’aceto di mele e l’aroma di vaniglia.
• Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
• Intanto mescolare lo yogurt greco con lo miele e metterne un po’ da parte.
• Mescolare le fragole insieme allo yogurt.
• Tagliare il pan di spagna in due metà uguali, farcire con yogurt greco e le fragole solo una delle due metà, livellare bene, coprire con la restante parte di pan di spagna e stendere sulla superficie lo yogurt greco.
• Tagliare il pan di spagna in tanti quadratini, decorare con le fragole e le decorazioni di cioccolato fondente.
Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!