Oggi vi propongo la ricetta per preparare questa deliziosa torta di zucca.
Questa torta è ottima da gustare a colazione o a merenda
accompagnata da un buon tè caldo.
– 250 gr di purea di zucca
– 200 gr di farina 00
– 40 gr di farina di mandorle
– 140 gr di zucchero di canna
– 2 uova
– 100 ml di latte
– 30 gr di olio di semi
– una bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– 100 gr di formaggio spalmabile o yogurt bianco
• In una terrina montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero di canna, fino a quando in composto non risulta chiaro e spumoso.
• Unire il formaggio spalmabile e mescolare.
• Aggiungere la zucca, le farine, il lievito setacciato, il latte, l’olio e il sale.
• Foderare uno stampo con carta forno e versarci il composto.
• Infornare in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti,
Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!