Ingredienti x 4 merendine:
– 1 uovo
– 60 gr di albume
– 100 gr di farina di farro
– 15 gr di amido di mais
– 65 gr di yogurt bianco
– 30 ml di latte scremato
– 25 ml di acqua
– 10 gr di stevia
– un cucchiaino di lievito
Farcitura:
– 150 gr di yogurt greco
– 3 gr di cacao amaro
– dolcificante q.b
– 25 gr di cioccolato fondente
Decorazione;
– 14 gr di cacao amaro
– acqua q.b
 
Preparazione: 
• Dividere il tuorlo dall’ albume. 
• Montare il tuorlo con la stevia fino ad ottenere una spuma chiara. 
• Aggiungere lo yogurt, il latte, l’acqua, la farina, l’amido di mais, il lievito e mescolare.
• Montare gli albumi e aggiungerli al tuorlo mescolando dal basso verso l’altro per non smontare il composto.
• Rivestire una teglia con la carta forno e versare il composto. 

• Infornare per 14/15 minuti circa.
• Mescolare lo yogurt greco con il cacao amaro e il dolcificante.
• Ricavare 4 merendine e tagliare ogni pezzo in 3 strati!
• Su ogni strato stendere uno strato di yogurt e uno di cioccolato fondente.
• Mescolare il cacao amaro con l’acqua fino a formare una cremina e decorare a scacchi.