SIMIL KINDER BRIOSS

 Ingredienti x 4 merendine:
– 1 uovo (60 gr)
– 60 gr di albume
– 100 gr di farina di farro
– 15 gr di amido di mais
– 65 gr di yogurt bianco
– 30 ml di latte scremato
– 25 ml di acqua
– 10 gr di stevia
– un cucchiaino di lievito
Farcitura:
– 200 gr di yogurt greco
– dolcificante q.b
Decorazione;
– 10 gr di cacao amaro 
– acqua q.b
Preparazione: 
• Dividere il tuorlo dall’ albume. 
• Montare il tuorlo con la stevia fino ad ottenere una spuma chiara. 
• Aggiungere lo yogurt, il latte, l’acqua, la farina, l’amido di mais, il lievito e mescolare.
• Montare gli albumi e aggiungerli al tuorlo mescolando dal basso verso l’altro per non smontare il composto.
• Rivestire una teglia con la carta forno e versare il composto. 

• Infornare per 14/15 minuti circa.
• Mescolare lo yogurt greco con il dolcificante
• Ricavare 4 merendine e tagliare ogni pezzo in 3 strati!
• Su ogni strato stendere uno strato di yogurt greco.
• Mescolare il cacao amaro con l’acqua fino a formare una cremina e decorare le brioche disegnando le classiche righe orizzontali, sfumandole con l’aiuto di uno stuzzicadenti.