Una grande ciotola di porridge è il modo migliore per iniziare la giornata!
Il porridge freddo è un’ottima opzione salutare per la colazione e può essere preparato la sera prima.
In questo post, ti mostrerò come prepararlo.

 

Ingredienti:
Base:
– 30 gr di fiocchi d’avena
– 150 ml di acqua
– 70 ml di latte
– metà percoca a cubetti
1° strato:
– 100 gr di yogurt greco
– dolcificante q.b
– aroma al gusto biscotto 2° strato:
– cremina al cacao
Topping:
– percoca
– un biscotto sbriciolato
– cocco rapè – sciroppo d’acero
Preparazione: 
•  Mettere in un pentolino l’acqua, il latte e i fiocchi d’avena. Lasciare cuocere per 10 minuti.
•  A metà cottura aggiungere metà percoca tagliata a cubetti.
• Lasciare bollire a fuoco basso fino a quando non si ha una consistenza cremosa.
• Versare il porridge in una ciotola, aggiungere lo yogurt greco e la cremina al cacao.  Lasciare riposare in frigorifero per minimo 2 ore.
•  Guarnire con la percoca, un biscotto sbriciolato, il cocco rapè e lo scrippo d’acero.