Ciao a tutti!
I pancakes sono ideali per una colazione o una merenda sana e genuina, adatta sia ai bambini che agli adulti.
Quella che vi propongo oggi è una variante dei classici pancakes, infatti sono alla vaniglia e cocco.
Per esaltare il gusto del cocco ho utilizzato l’aroma  Flavour Art.
Io ho servito i pancakes con una cremina al cacao e delle fragole fresche.
Per guardare la video ricetta basta cliccare qui: Pancakes vegan alla vaniglia e cocco

Untitled

v

2015-17-7--10-11-36

 

 

– 200 gr di farina integrale
– 300 ml di latte di soia alla vaniglia
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– un cucchiaio di olio di semi
– un cucchiaio di cocco rapè
– 4 gocce di myDietor oppure un cucchiaio di zucchero di canna
– 3 gocce di aroma al cocco FlavourArt

2015-17-7--10-11-02

 

 

•  In una terrina mescolare la farina integrale, il lievito per dolci e il cocco rapè.
• Aggiungere il latte, l’olio, le gocce di myDietor e l’aroma al cocco.
• Scaldare una padella antiaderente, versare il composto con un mestolo e lasciare cuocere   i pancakes a fuoco medio (bastano 2 minuti per lato).

you_tube2015-17-7--11-23-312015-17-7--11-12-28pinterest2015-17-7--11-15-12

Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!